Nossos produtos

A Cachaça Filippini Ouro Amburana, medalha de Prata no 17º Concurso Vinhos e Destilados do Brasil, é cuidadosamente praparada desde o engenho. O caldo passa por dois processos de filtração para garantir a sua pureza, preparando-o para receber as leveduras selecionadas e fermentar em dornas com controle de temperatura, garantindo que somente compostos desejáveis de aroma e sabor sejam formados. A destilação é feita em alambiques de cobre alimentados com vapor, o que garante um melhor controle de temperatura, evitando a queima do fermentado de cana, e as frações do destilado são separadas, sendo recolhido para a composição da cachaça somente o Coração.

Após um descanso em dornas de inox, a cachaça segue para o seu merecido repouso nas barricas de Amburana, madeira genuinamente brasileira, também conhecida como Umburana ou Cerejeira, que confere à cachaça Filippini Ouro Amburana um aroma adocicado e frutado, altamente agradável e uma coloração âmbar.

Após o decurso de tempo, o segredo que torna essa cachaça única, ela será envasada, sendo que o conteúdo da embalagem é 100% composto pela cachaça que repousada em barricas.

premium-ouro-amburana-b
CARACTERÍSTICAS
Garrafa de 750 ml
40% de teor alcoólico
Produzido em alambique de cobre
PRODUTOS RELACIONADOS